图书馆组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习测试活动

为抓好修订后的《中国共产党纪律处分条例》学习宣传贯彻,切实强化纪律教育,根据学院纪律检查委员会转发的《关于在全省党员干部中开展<中国共产党纪律处分条例>学习测试的通知》要求,图书馆于2018年11月14日在教师资料室组织集中学习的基础上,积极开展新《条例》在线测试活动。

首先,支部书记张妍带领大家学习了测试流程及注意事项,随后图书馆全体工作人员按照要求完成了注册,图书馆党支部9名党员全部通过了学习测试。

大家纷纷表示,这种通过测试的形式进行《条例》学习,加深了广大党员对《条例》的认可和理解,进一步增强了政治意识和自律意识,更明确了自身在日常工作中要守住纪律底线,绝不碰纪律的高压线,使铁的纪律真转化为日常习惯和自觉遵循。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号