朗朗书声满校园,阵阵书香溢心田

春光明媚,草长莺飞。清晨的审院,在小道边,在走廊间,图书馆的各个角落,常常看到手捧书本的同学伴随着朗朗读书声,或坐或站,或静或思。图书馆的自习室更是座无虚席,都是埋头读书学习的同学。

一直以来,我院学子保持着很高的学习热情,良好的学风更是学院的光荣传统。学生的学习热情时刻牵动着院领导的心,想方设法改善阅读环境,在自习室座位供不应求的情况下,将学院报告厅开放给学生自习,深受学生欢迎。

腹有诗书气自华,最是书香能致远,读书是人生重要的学习方式,是人生奋斗的航灯。为营造良好的校园文化氛围,推动书香校园建设,图书馆本着“读者第一,服务至上”的宗旨,积极开展丰富多彩的读书活动,希望同学们通过不断的读书学习,提升自身的文化素养,努力构建积极向上,清新高雅,健康文明的校园文化,创设一个具有浓郁文化气息的书香审院。

 


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号