学期伊始 图书馆迎来首批读者

阔别逾半载,重逢已是秋。随着新学年的开启,求知若渴的学子从五湖四海归来,安审校园终于恢复了往日生机。9月7日,开学第一天学院图书馆在全力做好疫情防控工作的同时全面恢复正常开放,炎热的天气没有阻挡安审读者的学习热情,自早上8点开馆时入馆学生便络绎不绝。


知识在字里行间中细细浸润,时间在浓浓书香里静静流淌。在这个特殊时期,同学们的学习热情依旧不减,自习室座无虚席,学习氛围浓厚。同学们表示,之前虽然因为疫情无法入馆,但心心念念学校优良的学习环境,更想念图书馆的书香氛围。所以今天一开馆就迫不及待地赶来,临窗坐在自习室里,是享受知识的最幸福时刻。


“岁月静好,只因有人负重前行,稳如泰山,源于根基坚如铁”。为迎接新学期,图书馆根据疫情防控的工作要求,周密细致地研究制定开放方案,从人流管控、卫生防疫、设备保障和人员安排等方面,把各项准备工作和防疫要求落实落细,以高标准、严要求的方式,充分做好开馆准备工作。确保疫情防控万无一失,为广大读者安全、温馨、有序的阅读学习提供保障。

战疫胜利终回归,壮志豪情谱新篇。新学期已开始,我们要调整好状态,以最好的学习方法、最佳的精神状态,迎接新的挑战。在这丰收的季节,图书馆将一如既往地做好各项服务工作,为同学们提供优质的阅读学习环境,希望广大师生在新学期学有所获,干有所成。

 


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号