我院教师赵楠在2020年中国图书馆学会学术论文和业务案例征集活动中荣获三等奖

近日,2020年中国图书馆学会学术论文和业务案例征集(中国图书馆年会征集类)活动评选结果揭晓,我院教师赵楠撰写的论文《“双高”建设背景下读者信息素养教育与高职教学融合探究》荣获三等奖。

本次活动以“滋养民族心灵,培育文化自信”为主题,全国共计征集稿件1200余篇,经评议专家组和研议会综合评定,最后推荐一等奖、二等奖、三奖等作品共400余篇。

中国图书馆学会是国家一级学会,是国内图书馆界与国际图联(IFLA)交流的唯一官方机构,具有广泛的学术和服务影响力。长期以来,我院积极参加中国图书馆学会系列学术论文和业务案例征集等活动,有效提升了图书馆馆员的研究和写作能力,为推动学院教育教学研究和图书馆管理实践深度融合发挥了重要作用。今后,学院将一如既往重视学术科研工作,积极参加全国和全省图书馆界各类学术交流活动,实现学术科研与业务工作良性循环,为学院技能型高水平大学建设助力。(赵楠)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号