“百年荣光 薪火相传”博看网2021年全国图书馆有奖答题活动的通知

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年和“两个一百年”奋斗目标的重要历史交汇点。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在中国共产党百年诞辰来临之际,博看网联合全国图书馆举办“百年荣光 薪火相传”有奖答题活动,带领广大读者一起回顾党的光荣历史,学习中国共产党的优良作风,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

一、活动时间

3月29日至4月2日

二、活动形式

读者进入活动专题页面,重温党的百年历程大事件后,即可点亮红包答题活动入口,按提示进入答题环节,完成高分挑战后,有机会抽取现金红包。

三、活动范围

党的百年历程大事件相关内容

四、参与方式

1、参与活动前,请先扫描下方二维码关注安徽审计职业学院图书馆微信公众号。

2、点击底部菜单栏“我的”—“博看党建云阅读”,进入博看党建云阅读平台,点击首页活动轮播图,进入活动页面浏览党的百年历程大事件,点亮有奖答题活动入口,参与线上知识竞答。

3、点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击“确认”即可进入答题界面。

五、活动规则

1、系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。

2、答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改)

3、在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改。

4、每个手机号有3次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均可获得抽奖机会,有一定概率抽中微信红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。

5、活动期间,凡参与答题抽红包的读者,系统将即时显示中奖结果,抽中红包的读者,红包金额随机分配,可以在微信聊天界面通过服务通知消息拆开红包,随后在微信钱包中显示到账情况;未抽中红包的读者,系统将显示谢谢参与。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号