图书馆党支部开展专题研讨会

为深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述,认真贯彻落实学院党史学习教育工作安排,5月19日下午,图书馆党支部开展理论学习研讨会,会议由党支部书记黄治林主持,全体党员参加了本次学习。

本次研讨围绕《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》4本书展开,会上,全体党员围绕习近平总书记重要讲话,结合图书馆工作实际畅谈学习体会。

同志们表示,历史是最好的教材,坚持学习党史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,通过集中学习和研讨,进一步使全体党员认识到开展党史学习教育的重大意义,把思想认识和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持先学一步、学深一层,以更高的标准、更实的举措,开展好党史学习教育,把党史学习教育成果转化为干事激情,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号