图书馆召开党史学习教育宣讲会

为贯彻落实习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入开展党史学习教育,5月26日,图书馆党支部召开党史教育宣讲活动。活动由图书馆党支部书记黄治林主持,读书协会部分学生代表参加会议。

会上,黄治林首先从衣食住行看中国共产党领导下的中国发展、在社会主义建设和改革开放中中国共产党扮演了怎样的角色等方面来讲述,用生动的语言为学生们上了一堂生动而深刻的党史教育课。宣讲过程中,学生们就图书馆的资源建设和服务,对党史、改革开放史、社会主义建设史等方面的教育上,进行热烈的讨论与交流。

整个宣讲会既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,让同学们深切感受到了中国共产党的发展历程与奋斗之路,进一步激发了同学们爱党爱国的真挚情感。黄治林勉励同学们要听党话,跟党走,立志向,修品行,勤奋学习,刻苦钻研,把党的历史学习好、总结好,把党的经验传承好、发扬好,在实现中华民族伟大复兴的历史征程中书写青春华章。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号