图书馆开展政治理论学习

6月16日下午,图书馆召开理论学习会,会议由党支部书记黄治林主持,图书馆全体馆员参加了本次学习。

黄治林首先传达了学院安全稳定会议精神,并就如何进一步落实图书馆安全稳定工作提出了要求,随后带领大家重点学习了《新时代宣传思想工作》中互联网建设与管理和意识形态管理工作。然后由赵楠带领大家学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十次集体学习上的讲话、《关于切实加强基础设施建设领域廉政风险防控的纪检监察建议》、《关于学院“三重一大”事项决策主动接受纪检监察监督的实施办法》。最后由程训敏带大家学习了《关于在党史学习教育中加强“六学”健全“三项机制”的通知》、《中国共产党组织工作条例》、研读了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》,学习了关于贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。

在集中理论知识学习后,党支部书记黄治林总结时表示要紧密联系工作实际,强化学习实效,全体馆员要自觉把政治理论学习的成效转化为干事的实际行动,在工作中见担当,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,充分发挥主观能动性,保持饱满的工作热情。不断锤炼党性,完善自我,提高自身政治素质和党性修养,用科学理论武装自己的头脑,把学习的成果转化为工作上的思路和动力,为学院发展贡献力量。

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号