图书馆党支部政治理论学习研讨会

8月24日上午,图书馆党支部召开政治理论学习研讨会,会议由党支部书记黄治林主持,全体馆员参加。

会议认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上、在新疆考察时以及在中共中央召开的党外人士座谈会上的重要讲话精神,集中学习了省委书记郑栅洁在省委理论学习中心组学习报告会上的讲话精神,传达学习了学院党委中心组理论学习会精神和学院《学习宣传贯彻<习近平谈治国理政>第四卷工作方案》文件精神,然后大家集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷、《中国共产党的一百年》和《中国共产党宣传工作简史》(下卷)等内容。

在集中理论学习后,各位党员同志就学习材料结合图书馆工作实际畅谈学习体会,深入开展主题交流研讨。大家纷纷表示会深刻把握党的创新理论的核心要义,完整、准确、全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定信仰信念信心,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际成效,为学院的发展贡献出自己的力量。 

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号