图书馆党支部学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷暨第三季度党课学习

9月28日下午,图书馆党支部组织开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷暨第三季度党课学习,会议由党支部书记黄治林主持,全体党员参加。
首先大家开展集中学习诵读《习近平谈治国理政》第四卷有关章节,每名党员逐字逐句研读,感悟领会精神实质,并围绕学习内容,紧密结合自身工作实际进行研讨交流,力争学在深处、谋在新处、干在实处,凝聚思想共识,汇聚奋进力量。
随后开展图书馆党支部第三季度党课学习,叶帆以“铿锵有力,迎接党的二十大”为主题,从发扬历史主动精神乘势而上,砥砺前行、深刻领会“两个确立”的决定性意义、以实际行动迎接党的二十大胜利召开等方面,鼓舞图书馆全体党员深刻学习革命先辈的光辉事迹和崇高风范,教育引导图书馆党员树牢红色旗帜、筑牢红色信仰、追求远大理想,为党和人民的教育事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。
黄治林总结时强调,图书馆全体党员要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的真理光辉和实践伟力,持续提升政治能力,学有所思、学有所悟、学有所获,坚持在学以致用上下功夫,把学习成果转化为做好工作的实际成效,确保图书馆各项工作发展的正确方向。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记嘱托、拼搏奋进,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号